学党史 办实事(二)信息化部提升“互联网+办公”服务水平

• 来源:信息化部
  • 时间:2021-06-23

自党史学习教育开展以来,信息化部在省公司和学院党委的领导下,深入开展“我为群众办实事”实践活动,从教职员工的切实需求入手,努力提高学院信息化工作水平。

开通内网wifi账号:为方便教职员工校园内无线上网访问内网资源,提高工作效率增加信息化便捷性,信息化部与长沙电信积极协商,在学院范围内全面开通HNYDXY-wlzx无线接入,通过此网络全院老师可以进行校内资源访问。

开通“一键送水”应用:为净化学院官方QQ群及校园网络环境,减轻物业人员工作量,信息化部通过钉钉建设“一键送水”应用,提高学院(公司)信息化水平和办公效率。

信息化部后续还将继续提升为全院师生、客户单位办实事的能力,及时解决在日常办公、业务发展中的信息化问题,不忘初心使命,切实把为人民服务落到实处。