湖南邮电职院行政第五党支部携手中移设计院湖南公司咨询设计第二、第三党支部开展“党建翼联”主题实践

• 作者:团委、保卫处、招生就业处、学生处
  • 来源:团委
  • 时间:2021-12-02

为了深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实新时代党的建设总要求,充分发挥基层党支部的主体作用,激发党员的活力,11月26日上午,学院行政第五党支部与中移设计院湖南公司咨询设计第二、第三党支部共同开展党建共建活动。中移设计院湖南公司咨询设计第二党支部书记龙文韬、第三党支部书记皮雅婧,学院党委委员胡庆旦、行政第五党支部书记黄媛媛等20余名三方党员代表参加了此次活动。

    会上,各支部围绕本年度党支部工作开展情况及后续发展思路进行汇报交流;中移设计湖南公司咨询设计第二党支部书记龙文涛领学了十九届六中全会公报,并进行了党课讲授。三方分别签署了“党建翼联”合作书,并表示,在今后的工作中,着重围绕四个方面“翼联”。一是党员“联学”,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,共同提高支部党员党性修养。二是品牌“联创”,依托各自独特的优势,在聚焦云计算、物联网、5G等重点创新领域,发挥多方力量攻坚克难,着力打造各具特色的活动品牌。三是资源“联享”,整合各自资源,通过共享信息资源、共享平台阵地、共享典型案例、共享创新成果、共享发展成效等形式,互通有无、优势互补、共同提高,发挥各类资源的集约化效应,搭建合作共赢平台让各类资源作用显性化、扩大化。

                     行政五支部