湖南通服机关第三支部、湖南邮电职院行政四支部开展联合党课活动

• 来源:通识教育学院
  • 时间:2021-12-02

为推动支部党员进一步统一思想、统一意志、统一行动,激发党员奋进新征程、建功新时代的巨大热情,1129日下午,湖南省通信产业服务有限公司机关第三支部、湖南邮电职业技术学院行政四支部开展联合党课活动。湖南通服党群部主任谢永东、计划财务部副主任周峰、团委书记毛亚平,湖南邮电职院通识教育学院副院长刘丽波等30余名党员参加了此次活动。

湖南邮电职院行政四支部党员李晓霖以“新时代中国共产党人的政治宣言”为主题讲了一堂生动的党课,通过回顾中国共产党100年来举世瞩目的成就,用一个个鲜活的案例诠释了为中国人民谋幸福是中国共产党人始终不渝的初心。课后,谢永东主任对学院思政教育教学工作进行了深入指导并提出了宝贵建议。

此次开展支部联合党课活动,旨在加强校企联动,通过党支部之间的党员“联学”、资源“联享”,共同提升党性修养,推动把学习成效不断转化为工作动力和实效。

行政四支部