金秋十月齐迎新生 “飞龙突击队”勇当先锋

• 来源:行政一支部
  • 时间:2020-10-14

秋天是一个美好的季节,秋天是一个花果飘香的季节,秋天是一个播种希望的春天。迎着清爽秋风,学院于10月11日也迎来了来自山南水北的2020级新生。

为充分发挥基层党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,行政一支部抗疫先锋“飞龙突击队”联合群众开展“战疫先锋”主题党日活动,全体成员积极参与迎新工作,做好服务保障,战斗在推进复工复产复学的第一线。

在教学楼一楼大厅专设大学生医保咨询处,对2020级新生医保政策进行宣传与解读工作;提前采购价廉物美的生活用品,并于报道当天在大学生服务中心专设新生生活用品领取处,为新生提供服务。开学前期,积极准备学生宿舍五栋的布置工作。迎新当天,学院党委书记、院长翁兴旺带领学院领导班子亲临现场指导工作。在大家的共同努力下,此次迎新工作圆满完成。

“战疫先锋、发展先行”主题实践活动是学院(公司)在疫情防控形势下推动党建工作融入中心工作的重要载体,行政一支部会继续以“融入中心抓党建、抓好党建促发展”为主线,展现特别能战斗、特别能奉献的精神,为疫情防控和重难点项目提供强大支撑,为学院(公司)发展做出应有的贡献。