湖南邮电职业技术学院信息化专干招聘

• 时间:2022-03-21

岗位职责:

1、负责全院信息化建设与应用的顶层设计,负责组织编制并实施信息化发展规划。

2、负责制定信息化建设、应用推广、信息化培训等相关管理制度,协助制定网信安相关制度工作。

3、负责各部门信息化调研,做好智慧教育和智慧培训相关工作,负责统筹、协调、推进全院教育与培训信息化工作。

4、负责组织智慧校园建设,负责组织校园网、网站、信息化系统、新媒体平台的建设与信息化营销应用推广。

5、利用新技术手段分析并迭代建设学院大数据中心,利用大数据、AI等技术协助做好学院大数据决策工作。

6、负责统筹建设、管理智慧教育示范区的相关设施、设备、智能教室、录播室。

7、负责钉钉、微信、APP等学院移动信息化建设和管理。

8、负责信息化软件建设工作,负责各类应用系统服务器OS层以上的维护工作,协助网络管理干事OS层以下的硬件维护工作。

9、负责统一管理所有信息化、网络软硬件的各类用户名密码、登录授权等,做好数字化数据安全风控,协助技术服务经理和网络管理干事进行数字化资产管理。

10、完成领导交办的其他工作。

任职要求:

1. 具有全日制本科及以上学历。

2.现代教育技术、教育技术学、信息与计算机科学、计算机科学与技术等相关专业毕业。

3. 熟悉计算机信息技术、多媒体教育技术、网络教育技术;能够胜任高校信息化组织和管理工作,有一定的软件设计、开发、应用与管理工作经验。

4. 具有良好思想道德品质与现代信息素养,具有良好的心理素质,身体健康;具有较强的服务意识、沟通协调能力和文字组织能力。

5. 有信息化IT相关工作经验者优先。

招聘程序:

1、有意者请将个人电子简历投递至智联招聘网。(邮件标题写明竞聘※※岗位)联系电话:85202924(文老师)

2、报名截止时间:2022330日上午1200

3、学院将择优选择参加面试者并电话通知面试时间及地点。面试时请自带身份证、学历、学位等其他证书原件及复印件。

薪资待遇:

学院委托中通锦名服务公司管理,享受学院人员同等待遇,购买所有社会保险。