湖南邮电职业技术学院教学质量管理平台租用服务采购招标公告

• 来源:资源管理处|http://zyc.hnydxy.com
  • 时间:2019-09-29

为满足学院教学质量管理需求,现计划采购教学质量管理平台租用服务1年,预算共计100000(拾万元整)。现就此项目将采购用综合评分方式招标,特邀有相应供货资质和能力的供应商参加投标。

一、采购项目信息

1、项目名称:教学质量管理平台租用服务采购

采购预算100000(拾万元整)

采购方式:综合评分

2支付方式:转公帐,验收合格后中标单位开具合同等额增值税普通发票并提供其他相关资料,支付合同额90%,留10%做为质量保证金,验收合格后1年确认无任何争议和问题,由中标单位提出纸质支付申请,一次性付清。

3、采购项目内容与要求:

采购内容

主要技术参数

教学质量管理平台租用

服务

平台功能和技术要求:

1、系统为B/S架构,使用IIS发布网站,用户打开网页登陆网站即可;同时支持云平台部署,不需要安装客户端软件,易于教师及管理人员使用。

2、系统包含网页端和微信端。

2-1、网页端功能:包括首页、学生留言管理、任务管理、评价结果查询、问卷管理、智能助教、设置管理和账户信息管理等;

1)首页模块:应包含得分情况查询、日历查询、任务提醒功能、发卷情况查询等模块;

2)学生留言模块:授课教师可收到学生留言并进行回复;

3)我的任务模块:用户可收到待参评任务并参与评价;

4)评价我的模块:教师用户可查看期中、期末、同行、督导等评价中自己的被评结果;

5)问卷管理模块:问卷管理模板应包含新建问卷功能、查询已发问卷功能、问卷统计功能、一键生成数据报告功能、回复意见反馈功能;并且需包含问卷库、指标库和草稿箱等模块,可发起随堂、期中、期末、同行、督导、领导、教师评学、教师自评等评价,并查看所有评价的统计结果,例如答题率、得分等;

6)智能助教模块:应包含教师备课管理、课上系统、教学设置管理、作业批阅以及教学统计等功能,教师可进行备课、上传课件、学生签到、课堂测试等操作;

7)设置管理模块:应包含角色管理、教研室管理、基础数据查询等功能,管理人员可自行设置用户角色,添加学校教研室,进行基础数据查询;

8)个人中心管理:包含账户信息管理等,可修改密码,绑定邮箱。

2-2、微信端功能:包括参与评价功能、发起问卷功能、查询问卷结果功能等;

1)参与评价功能模块:应包含查看待评问卷功能、提交评价结果功能;

2)发起问卷功能模块:用户可在微信端发起评价,包含引用系统指标功能、设置调查时间等功能;

3)查询问卷结果功能模块:用户可在微信端查看已发问卷结果和自己的被评结果。

3、平台可以同时支持5000人进行在线评价活动,评价结果即时同步。

租用服务要求:

*1平台租赁期间,供应商负责协助所有问卷的正常投放和使用;负责期末问卷的审核、技术对接、数据清理;

*2、平台租赁期间产生的所有使用数据归校方所有;

*3、平台租赁期间,供应商承诺提供一名项目管理专员协助学校进行项目过程中的管理与维护工作;

*4、供应商提供包括校级使用人员、院系使用人员以及各院系教师的平台使用培训;

*5、供应商及时对平台进行维护,同步升级最新版本,包括功能、题库、界面更新等。

4、商务要求

(1)  应标人保证所投平台为合法合规产品,一切由于版权或著作权引起的纠纷由应标人承担所有责任。

(2)  租用服务期为1年整,由平台租用期从项目确认中标之日起开始至次年同一日。

(3)  平台必须对学院现有和质保期内新上线的所有业务系统完成对接和采集,平台在系统使用期限内应无偿提供API接口和数据库相关对接信息开放,供应商做书面承诺并加盖厂商公章。

(4)  系统上线后必须达到学院网络安全相关技术标准,必须通过漏扫和渗透测试,出现任何网络安全相关问题,必须按整改要求无条件及时进行修复,确认运行无故障。

二、投标人资格要求:

1、投标人基本资格条件:

(1)投标人年审合格的营业执照副本复印件;

(2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

(3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

(4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件;

5)投标人参加本次采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明;

6)不接受联合体投标。

备注:投标人具有实行了“三证合一”/”五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证/工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社保登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。

三、招标文件发售时间、地点及开标时间:

1、报名的时间、地点、方式:

凡有意参加投标者,请于20191011日下午5时前在湖南邮电职业技术学院图书馆203报名。报名时需提供:身份证原件及复印件、三证合一证件复印件、授权委托书原件(或法定代表人身份证明)、3年内没有重大违法记录的书面声明材料。

2、开标时间及地点:

另行通知。

四、联系方式:

项目答疑:周训斌  陈颖     电话:0731-85203662

湖南邮电职业技术学院

资源管理处