湖南邮电职业技术学院“高校财务管理信息系统采购”单一来源采购公告

• 作者:湖南邮电职业技术学院
  • 时间:2019-03-04

(一)采购人、采购项目名称和内容:

采购单位:湖南邮电职业技术学院

项目名称:高校财务管理信息系统采购

(二)、拟采购的货物或者服务的说明:

1、本次采购的内容

设备名称

指标参数

高校财务管理信息系统

1、  满足《政府会计制度》的核算要求,内置财务科目和预算科目;支持进行平行记账,录入财务会计分录自动触发生成预算会分录。

2、  实现以会计科目为主体、以财政功能科目、经济分类科目为辅助的三维核算模式。

3、  通过“项目”设置完成对教学、科研、专用基金、受托代理等多种经费的指标控制,具备完善的、分层级的项目类型管理与多维度的控制。

4、  支持内置双报告,同时支持内置预算结余与净资产变动差异调节表,收入来源披露表、支付对象披露表等,自动生成一键取数。

2、本次采购预算控制数:12万元。

(三)采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

长沙网财信息技术服务有限公司推出的满足新政府会计制度要求的新一代财务管理软件,支持最新政府会计准则制度,满足教育行业财务管理特点,有助于推行我校业财融合与管理一体化。综上所述,建议学院采用单一来源采购长沙网财信息技术服务有限公司提供的天大天财高校财务信息系统。

(四)拟定的唯一供应商名称、地址:

1、名称:长沙网财信息技术服务有限公司

2、地址:长沙市芙蓉区长康路1808

(五)专业人员论证意见:

1、专业人员论证意见:

1)、天大天财高校财务信息系统是能够较好地适应新政府会计改革的需要,在湖南省高校中市场占有率高,品牌信誉度好。

2)、天大天财高校财务信息系统能够满足学院对于新政府会计制度改革的财务管理要求,长沙网财信息技术服务有限公司是天大天财在湖南地区的唯一代理商。

3)、学院目前正在使用天大天财公司的财务管理及其配套软件,采购此系统能确保账务的平稳过渡,以及财务数据的安全性、系统的稳定性和功能的延伸性。

4)、长沙网财信息技术服务有限公司的技术培训和技术支撑能够更好的满足需求。

2、专业人员的姓名、工作单位:

专业人员姓名: 张耀辉   工作单位: 湖南邮电职业技术学院

专业人员姓名: 赵    工作单位: 湖南通信服务有限公司

专业人员姓名: 吉    工作单位: 湖南广播电视大学

(六)本公告有效期从 20193 4日至20193 8 日。

(七)采购人联系地址、联系人和联系电话:

1、采购人联系地址、联系人和联系电话:

采购人:湖南邮电职业技术学院。地址:长沙市天心区沙湖街128

联系人:周训斌

联系电话:15308408822

2、纪检监察室联系地址、联系人和联系电话:

地址:长沙市天心区沙湖街128

联系人:杨民辉

联系电话:13387482629

任何供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送相关财政部门。