湖南邮电职业技术学院邮政行业职业技能实训与竞赛系统单一来源采购招标书

• 作者:湖南邮电职业技术学院
  • 时间:2017-09-12

根据学院的需求以及前期专家论证的邮政行业职业技能实训与竞赛系统采购项目将进行单一来源采购,采购预算为11万元整(壹拾壹万元整),现邀请贵单位参加协商。

一、项目名称:

湖南邮电职业技术学院邮政行业职业技能实训与竞赛系统采购

内部编号:邮XY2017-14

二、投标人资格要求:

(1)投标人法人营业执照副本复印件;

(2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

(3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

(4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。

(5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

(6)邮政行业职业技能竞赛技术支持单位证明资料复印件,原件备查。

三、项目内容:

品目名称

型号

技术参数

PDA 软件

V1.0

封省包

对所有快件扫描快递单号进行封省包操作,统计当日封省包数量显示通过扫描快递单号系统显示封包记录包括快递目的区号邮编等信息

封中转总包

扫描中转总包编号对所有已封省包的快递进行封中转总包操作,统计当日封省包数量,同时系统显示所封省包省份和其他信息保存上传至后台管理系统自动识别错误率。

快递职业技能测评系统

快递业务员职业技能鉴定考试平台软件 V1.0

(中诺思)

快递技能测评主要包括快递基础知识的掌握,快递基本设施设备的认知,快递作业流程的了解,快递作业活动安全注意事项的掌握,快递从业人员的职业道德等。全面评价一个团队对快递职业能力的理解和认识。软件通过考试题库管理快递相关课程测验的全部试题,管理员拥有对测验题库的管理权,可以新建,删除,保存,编辑题库中试卷--随机试卷;自动评分系统,系统自动计算分数并且将分数上传至服务器。整个考试过程客观公正,学生提交试卷,即可看到学生的成绩明细并汇总统计导出成绩。

考试系统须为快递行业比赛软件且成熟稳定,提供不少于 3 份不同省份的快递行业比赛的证明文件。

派送路线设计及快件装车系统

2017 年中国技能大赛全国邮政行业职业技能竞赛派送设计系统 V1.0

(中诺思)

后台管理主要功能:

用户导入:维护用户信息,支持批量导入用户。并且可以单个 新增:增加单个考生用户;编辑:对单个考生账户修改信息;删除:删除考生账户。

成绩管理:主要对考生成绩查看导出。

派送作业:从快递网点出发根据需要派送的快件通过系统提供快件地址依次按顺序进行派送作业;系统根据遵守交通规则原则计算该用户所选择派送路线和距离。

撤销:如用户派送路线选择错误则可以撤销上一个步骤重新选择派送路线。

打印派送路单:系统根据用户所选择的派送路线顺序打印配送路单并计算出派送路线,调用虚拟派送作业场景

快件分拣及建立总包系统

2017 年中国技能大赛全国邮政行业职业技能竞赛快件分拣及建立总包系统 V1.0(中诺思)

后台管理主要功能:

用户导入:维护用户信息,支持批量导入用户。

导入面单:导入面单录入标准答案信息,系统自动评分。

面单打印:面单录入标准信息,打印模拟真实面单满足比赛需求。

总包建立导入:导入总包建立考题信息,总包分为:直封总包,中转总包。导入总包信息系统自动打分。

总包建立信息:是对所有总包建立考题信息进行汇总,有查询和删除的功能。

总包建立打印:自主选择总包建立考题信息进行打印。

总包建立成绩:动态显示用户总包建立成绩信息。

信息化评价系统

2017 年中国技能大赛全国邮政行业职业技能竞赛信息化评价系统V1.0

系统采用最先进的 J2EE 开发技术,三层结构 B/S 模式,使用 MSSQL 数据库软件。系统采用最先进的移动开发技术,针对越来越普遍的技能竞赛,通过在移动设备软件给竞赛团队或者个人进行实时打分,实现赛场的评价考核电子信息化。后台管理员可以将竞赛评分内容和项目通过后台程序进行灵活配置,设置参赛队伍信息,并且给裁判设置账号和权限分配,所有裁判可以登陆移动平台(支持 Android 和 iOS)针对赛项和评分点进行打分,分数能实时传送给其他的裁判和系统监控界面,并且对所有评分数据进行

四、售后服务及其它要求:

提供上述产品,并安装在学院指定地点和实训场地,产品验收合格后,乙方提供1年免费上门服务期,服务期满后,免费提供电话、网络远程服务。

免费对教师进行培训直至教师熟练掌握实战过程,并免费提供培训资料。

五、费用支付:项目验收合格,收到供货商开具发票和相关资料后,验收合格后国库集中支付95%,5%为质保金,验收合格一年后收到纸质支付申请一次性无息付清。

六、招标安排:

1、发出招标书时间:2017年9月11日。

2、开标时间:暂定于2017年9月14日上午9点。

3、开标地点:院办公楼一楼会议室。

请投标单位授权相关人员参加开标会议(带相关资质文件,报价文件进行密封)。

联系人:周训斌  陈颖

地址:长沙市天心区南湖路沙湖街128号