陕西邮电职业技术学院党委书记姜平涛一行来校调研交流

• 时间:2024-06-11

6月6日,陕西邮电职业技术学院党委书记、行政负责人姜平涛一行来校调研交流。我校党委书记、校长谢圣国,副校长王敏、罗崇光、雷超阳、宋燕辉以及相关部门负责人分别陪同调研。

IMG_6073(1).jpg

座谈会上,谢圣国对姜平涛一行表示热烈欢迎,并从我校建设的基本情况、发展思路、学历教育、培训教育等方面的情况进行了详细介绍。他表示,陕西邮电职业技术学院与我校有着十分深厚的渊源,行业特色鲜明,有共同办学需求和发展前景。同时,双方在人才培养和培训教育方面具有共通之处,双方共同谋划、密切协作,建立起了深厚的友谊。希望今后加强沟通交流与合作,互学互鉴,共创人才培养高质量发展的新局面。

与会领导在学历教育规模和培训定位,专业结构调整与优化等方面开展了深入交流,并表示将聚焦国家战略需求,进一步增进兄弟院校、兄弟单位在人才培养、职业培训、社会服务等方面的交流合作,携手为国家和地方经济发展贡献力量。

来访领导一行在王敏陪同下参观了我校部分实训基地。

来源:党政办

撰稿:严诗瑶