长沙市人社局特色技能培训优质项目“邮电数智”培训班结业仪式在我校举行

• 来源:数智业务事业部(成教处)
  • 时间:2023-12-12

12月10日,“邮电数智”优质培训项目结业仪式在我校举行,长沙市人力资源和社会保障局职业能力建设处处长刘晟、副处长刘菁,天心区人社局副局长黄英,就业服务中心主任梁慧、副主任龚建国,新华三数字化技术认证部部长周子恒、认证联盟发展部院校负责人吴少博,长沙曦淳信息技术有限公司总经理胡建国,学校副校长罗崇光、数智业务部主任陈航,以及首批参训的120名学员出席本次结业仪式。

罗崇光代表学校向各位与会领导和来自各企业网络安全技术岗位的学员表示热烈欢迎,向大家介绍了我校近年来服务网络强国、数字中国战略开展的系列重点工作,感谢长沙市人社局和天心区人社局多年来对我校的指导、关怀和信任。

会上,我校与新华三集团达成战略协议,在各位领导及学员的见证下,举行了新华三星火计划人才基地校企合作签约仪式共同培养产业需求的数字化领域技术人才结业仪式开展了“邮电数智”优质培训项目执行总结、优秀学员颁奖、学员代表发言、企业代表发言等环节。

最后,刘晟指出,我校组织的“邮电数智”特色技能培训优质项目是长沙市公共就业服务能力提升示范项目的重要组成部分,作为“三高四新”战略重点类项目,在学员组织、培训形式、效果展现等方面亮点突出,希望学校发挥技能培训优势,持续为企业、机构、学员赋能,推动培训从“应培尽培”向“需求引导”转变,为长沙经济创新转型发展提供强有力的技能人才支撑。

来源:数智业务事业部(成教处)

撰稿:罗博文

编辑:徐苗苗