2023年中国电信客户服务投诉处理技能竞赛在我校成功举办

• 时间:2023-11-09

11月6日至8日,2023年中国电信“云改数转 服务争先”首届客户服务投诉处理技能竞赛总决赛在湖南邮电职业技术学院隆重举办。本次竞赛立足客户投申诉真实案例,围绕用户原声诉求,以用户投诉分析处置为主,深入分析问题。共有来自全国的93名优秀选手被层层选拔后参与到本次竞赛中,竞赛得到了工业和信息化部申诉中心、信息通信研究院、湖南省通信管理局的高度关注,相关领导莅临现场指导。

学校国际会议中心被打造成竞赛舞台,经过2天半激烈角逐,最终20位选手和6支队伍脱颖而出进入总决赛,决赛现场氛围紧张激烈,新增的赛事环节和可爱的数字主持人新颖吸睛,选手们在过程中汲取和分享着客户服务工作经验,不断思考优化服务客户的有效方法和策略,有效激发了客服岗位干部员工担当有为的精气神和攻坚克难的战斗力。

精彩的竞赛背后,离不开全面细致的服务保障,我校为总决赛提供了充分服务保障,并获得本次竞赛“最佳支撑奖”。

image.png

为确保本次竞赛顺利进行学校提前组建团队全力筹备,统筹协调,进一步磨合队伍、完善机制、固化经验。竞赛期间,团队从竞赛、安保、保洁、宣传、住宿餐饮等方面多向发力,严格落实负责制,各小组协同配合、联动运转,精心打磨每个环节、每个流程,确保竞赛时刻保持最佳状态,为选手们提供最佳竞技环境和生活环境。期待下一场盛会,学校将持续以最优服务、最强保障、最美环境社会服务。

来源:党政办

撰稿:李芳