长沙铁塔公司一行来校开展校企洽谈合作交流

• 来源:党政办
  • 时间:2023-11-08

11月7日下午,中国铁塔长沙分公司(以下简称“长沙铁塔”)总经理龚树高一行四人来我校,就校企合作、人才培养、综合能源服务等方面展开调研交流。校党委书记、校长谢圣国,校党委委员、副校长王敏等出席座谈会,会议在院办二楼会议室举行。

微信图片_20231108114146.jpg

谢圣国对龚树高一行到访表示热烈欢迎,并介绍了学校基本情况和取得的成绩。他表示,希望双方能够进一步加强沟通与交流,探索出基于项目发展、人才培养、实习实践等方面的合作渠道,全面深化双方在移动通信、产业信息化、新能源等相关领域的产学研合作,共同助力湖南高质量发展。

龚树高简要介绍了长沙铁塔公司的经营业务范围、发展规划、平台优势、人才需求等情况。他希望双方能在人才培养、专业培训、实习实践、能源信息化研发等方面开展合作,相信通过双方共同的探索合作交流,将在诸多方面取得成效,实现互惠共赢。

下一步,湖南邮电职业技术学院与长沙铁塔公司将通过建立密切、长久及融洽的联系,充分发挥各自优势,深挖合作潜力,实现资源共享、优势互补,积极推进相关合作落地工作,促进行业及产业共同发展。

来源:党政办

撰稿:严诗瑶