“智汇潇湘 才聚星城”校聘小屋入驻我校

• 来源:招生就业处(就业网)
  • 时间:2023-06-14

为进一步做好我校毕业生就业指导工作,提升我校毕业生求职能力和素养,为毕业生求职和用人单位招聘人才搭建互动交流平台,6月13日,“智汇潇湘 才聚星城”校聘小屋活动走进我校,开展校园宣传推广服务,助力我校就业工作。长沙市人力资源和社会保障局人力资源公共服务中心郑任主任、李芬主任等相关领导、我校招生就业处处长胡庆旦、团委书记黄媛媛等出席活动。

“与你湘遇,怦然薪动”,“满屋offer职等你”,……小屋的外墙上,展示了长沙22条产业链重点企业3000多个工作岗位。学生扫描二维码即可了解岗位具体情况,并可在小屋工作人员的安排下与心仪单位进行“直聊”或远程面试。小屋工作人员还向学生普及最新创业就业、人才政策,提供职业指导和素质测评服务,充分满足职业规划不明朗、就业受挫或者需要其他就业帮助学生的需要。

学生踊跃扫码应聘

学生进行素质测评

造型时尚的橙色校聘小屋十分醒目,吸引我校学生纷纷驻足“打卡”。“校聘小屋”是长沙市委组织部、市人社局创新推出的校招新模式,具有可移动和重复利用的特点,集合了求职推荐、政策宣传、职业指导、线上面试等多种功能,旨在进一步打通用人单位与高校毕业生的沟通桥梁,助力高校毕业生就业。

来源:招生就业处

撰稿:张文婷