“青春邮你,运动邮我”我校2023年校篮球锦标赛圆满落幕

• 作者:王永昶
  • 来源:通识教育学院
  • 时间:2023-06-14

为进一步推进阳光体育活动的深入开展,展现青年学生团结、阳光、拼搏、争先的精神风貌,我校主办的“青春邮你,运动邮我”篮球赛于320日拉开序幕。本次比赛共有院赛和校赛两个阶段,28支队伍经过两个半月的激烈角逐,最终超音速(通技)代表队荣获冠军、LAKERS(互联网)代表队荣获亚军、magic(大数据)代表队荣获季军。

本届篮球赛得到了各二级学院的积极响应,来自信通院、人工院、邮政院代表队和广大湘邮学子大力弘扬体育精神,以球会友、互助进步,以敏捷的身手、娴熟的技巧、激烈的拼抢、精准的投篮赢得了场外观众的阵阵喝彩,各位裁判员秉承“公平、公正、公开”的竞赛原则,严肃、认真、准确地执行裁判工作,组委会成员和工作人员精心组织,扎实工作,热情服务,把本次比赛办成了一个既充满激情又阳光向上的篮球赛事。

本届“青春邮你,运动邮我”2023年校篮球锦标赛进一步激发了青年学生参与体育锻炼的热情,体现了湘邮学子的团结、阳光、拼搏、争先的体育精神,丰富了青年学生的业余生活,在全校掀起运动风潮,在阳光和汗水下书写了湘邮学子的奋斗风采。

来源 通识教育学院

撰稿 王永昶