我校荣获全省高校党组织“对标争先”建设计划4个奖项

• 时间:2023-02-08

近日,中共湖南省委教育工作委员会公布全省高校党组织“对标争先”建设计划项目评选结果。信息通信党总支获评全省高校党建工作“标杆院系”,人工智能学院学生党支部获评全省高校党建工作“样板支部”,专职党务工作人员赵泉获评全省高校“党务工作示范岗”,专职教师郭旭静获评全省高校“青年教工党员示范岗”。

近年来,我校党委牢固树立“把抓好党建作为最大的政绩”理念,坚持党委把方向管大局,以党建引领思想发展;坚持作决策抓班子,以党建推动决策落实;坚持带队伍保落实,以党建抓牢发展质量,学校获评“国家高技能人才培育突出贡献单位”“中国电信集团党建突出贡献单位”等荣誉称号。

下一步,我校将以示范创建为契机,认真贯彻落实党的二十大精神,对照上级党组织工作要求,充分发挥党建示范引领作用,辐射带动各基层党组织对标建设、提质培优,推动党建与中心工作深度融合,以高质量党建引领学校高质量内涵式特色化发展。

来源:党委办

撰稿:赵泉