学校召开学习宣传贯彻党的二十大精神部署会

• 时间:2022-11-11

1110日,湖南邮电职业技术学院召开学习宣传贯彻二十大精神部署会。全体班子成员、各基层党组织书记参加会议,对学校范围内迅速掀起学习宣传贯彻二十大精神热潮作出全面动员和部署。

6f709a84a84129cc4e0fb320e8fe6a4

党委书记、校长谢圣国指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。我们要全面落实习近平总书记关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的重要指示精神和党的二十大报告、《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》,深入理解五个牢牢把握、在三个全面上下功夫,切实把思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到实现党的二十大确定的各项任务上来。

谢圣国强调,学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,各基层党组织、各部门要积极主动抓好从上到下统一组织学、各个支部集中学、个人自觉主动学等三个层次的学习,确保广大师生职工全面学、原原本本学,专题学、研究性地学,有效学、结合实际学,将党的二十大精神与部门具体工作、个人岗位职责结合起来,问思想、问工作、问担当、问能力,自觉用党的二十大精神统一思想和行动,推动党的二十大精神在学校落地生根。要聚焦职业教育和培训业务的高质量发展,努力培养家国情怀深、动手能力强、综合素质高、让党和人民放心的技术技能人才,为落实网络强国战略、“三高四新”使命任务、加快建设现代化新湖南,作出新的湘邮贡献!

来源:党委办

撰稿:赵泉