锐意进取、追求卓越——人工智能学院卓越班开班典礼取得成功

• 来源:人工智能学院
  • 时间:2022-10-14

20221013日上午湖南邮电职业技术学院人工智能学院在西苑楼会议室举办了人工智能学院卓越班开班典礼党委委员副校长雷超阳党委委员副校长宋燕辉发展规划与质量管理处处长叶伟教务处处长张治元科研与督导处处长胡国安人工智能学院院长李崇鞅人工智能学院副院长刘军华学生处处长陈航团委书记黄媛媛招生就业处就业创业主管姜林波企业导师中兴通讯专家高旭汤浩云邮公司总经理张经国牛耳科技技术总监谢芳牛耳科教集团含浦校区校长路晓娇,及中兴教育项目部专家、学院专业导师等莅临本次开班典礼

邮心筑梦宣传片展播拉开了开班典礼的序幕。

党委委员副校长雷超阳致辞。长指出卓越班的建立是深化校企合作的良好契机也是推动软件人才培养与发展的难得机遇提出要坚持为党育人为国育才为行业注智为企业赋能的初心使命秉持文明博学求实创新的校训加强软件技术专业建设发展

人工智能学院院长、卓越班班主任李崇鞅绍卓越班培养计划。李院长介绍了卓越班人才培养目标、人才培养路径、人才培养建议,希望卓越班学生能坚守爱国之心、树立远大理想、珍惜学习机会。

卓越班导师代表汤浩老师结合自己求学、工作的经验给卓越班的同学提出了宝贵的建议,希望同学们多读书、多实践、多思考、多规划,成为一名真正富有家国情怀的创新型、复合型人才。

卓越班辅导员曾诗环提出“四个有”—有目标有榜样有自制有能力与同学们共勉。殷切期待同学们勇立时代潮头,争做时代先锋为国家和社会发展献力,让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花。

宋校长为人工智能学院软件技术卓越班授班旗,李院长携卓越班班长金凯上台接旗。衷心祝愿软件技术卓越班在各位领导的见证下,在师生双方的共同努力下取得卓越成效,真正加速深化学院的发展步伐。

学生代表卓越班团支书龙再海向全体领导、老师表态,珍惜学习机会,严格要求自己,遵守校纪班规,以学生培养“六个一”为行动指南,不断提高自身的专业技能和职业素养,树立卓越班良好形象。

随后是宣誓环节。卓越班全体学生右手握拳宣誓铿锵有力的誓言,体现出卓越班学子将极致化作价值,将挑战化为奋进的决心。

人工智能学院,有一群怀揣梦想、永不止步的青年人;有一群锐意进取、钻坚研微的教育者;有一群厚德尚行、追求卓越的邮电人,卓越之旅从今日启程。愿同学们能够,珍惜青春,不负韶华,书写人生的卓越答卷。

来源:人工智能学院

撰稿:曾诗环