我校赴湖南工艺美术职业学院调研交流

• 来源:发展规划与质量管理处
  • 时间:2022-09-09

为进一步推进我校的现代化治理能力提升、产教融合、重点项目创建等工作,98日,在党委书记、校长谢圣国的带队下,党委委员、副校长宋燕辉、发展规划与质量管理处处长叶伟、人工智能学院院长李崇鞅等一行9人前往湖南工艺美术职业学院进行交流学习。此行受到了湖南工艺美术职业学院党委书记陈鸿俊、校长夏能权、党委委员、副校长彭泽立、质管办主任吴国华、校企合作处副处长凤建煌、创建办副主任侯丽华、组织人事处副处长汤艳玲、视觉传播设计学院院长黄璜、数字艺术学院副院长燕晓山等的热情接待。

在交流会上,工艺美术职院的陈书记、夏校长等领导先后就学校发展、质量管理、重点项目创建、现代化治理平台的推广和使用、职教集团的成立和管理、产业学院的运营等方面分享了他们的经验做法。特别是该校“对接产业建专业”、“对接行业搭平台”、“对接职场育人才”、“对接社会展成果”等做法值得我们借鉴学习。同时,双方都认为通过搭建现代化治理平台,能够有效推进学校重点任务的落实,促进学院现代化治理能力的提升。

学校近期将正式上线现代化治理平台,面向内部开展平台使用培训,希望能有效激发内生动力,推动质量变革,帮助我校在“十四五”期间取得更多标志性成果。

来源:发展规划与质量管理处

撰稿:李伊