我校召开2022年度新进教师座谈会

• 来源:人事劳资处
  • 时间:2022-08-24

为深入了解新进教师在工作、学习和生活等方面的确切需求,更好的帮助新进教师适应学院的环境和文化,作为新进教师专题培训的其中一环,8月24日上午人事劳资处组织召开了2022年度新入职教师座谈会。校党委书记、校长谢圣国、人事处处长何先卫、人事主管滕芳以及8名新入职专任教师和专职辅导员参加了座谈会。会议由何先卫同志主持。

与会教师逐一发言,介绍了个人基本情况和自身成长经历,畅谈自己入校以来的经历和感受,分享了参加省公司以及学校组织的相关培训的收获与体会,对学院的印象、下一步工作打算以及对学院的意见和建议。大家一致表示,湖南邮电职业技术学院是一个温暖和谐的大家庭,感谢学校领导和同事在工作和生活上给予新进教师的关怀与帮助,言语中充分表达了投身职业教育,争做优秀教育工作者的信心和决心。

在认真听取教师们的发言后,谢校长与新进教师展开了充分的交流。他对大家加入学校这个大家庭表示热烈欢迎,对新教师所展现出的蓬勃朝气、昂扬斗志给予了肯定,形象生动地向他们介绍了学院的办学历史、学院定位、学院特色以及行业背景。他希望青年教师要坚定信心,带着对工作的崇高感、使命感、责任感,以拼搏的姿态、昂扬的斗志无愧于即将开始的职业生涯、无愧于青春,要舍得花心血、舍得研究、舍得投入、舍得坚持、舍得放弃,勇挑重担,做好职业规划,找准个人成长与发展的方向,自觉践行初心和使命,大家齐心协力为学院美好的明天奉献智慧和力量。

来源:人事劳资处

撰稿:滕