学院赴湖南水利水电职业技术学院调研交流

• 来源:发展规划与质量管理处
  • 时间:2022-05-20

5月19日,学院发展规划与质量管理处处长叶伟、教务处处长张治元、科研与督导处处长胡国安、信息通信学院院长文杰斌、通识学院院长刘丽波、人工智能学院副院长刘军华等一行十人前往湖南水利水电职业技术学院开展现场调研,受到该校质量督导处处长李芳、党政办主任罗恩华、创新创业学院院长张孟希、高职教育所副所长李娟等人的热情接待。

调研会上,双方围绕党建工作、绩效考核改革、科研管理、校企合作、职教集团、课程思政、教学督导、职教研究等多方面进行了深入交流探讨。

其中水利水电职院运用现代化治理平台开展绩效考核改革的先进经验引起了调研团队的兴趣,李处长向我校调研团成员详细介绍了现代化治理平台的建设思路、具体实施、结果分析与应用等方面的情况,并就任务分配、推进阻力与困难等方面内容提出了建议。

我校目前也在开展基于"OKR目标管理+动态业绩评价“的绩效考核改革,旨在着力打造学院现代化治理体系,提升现代化治理能力,相信通过此项举措能有效激发学院内生动力,推动质量变革,助力学院在“十四五”期间实现弯道超车。

来源:发展规划与质量管理处

撰稿:黄元香