我院召开2022年单招考务工作培训会议

• 来源:教务处
  • 时间:2022-04-20

4月20日下午,我教学楼406召开2022年单招考务工作培训会,副院长宋燕辉、招生就业处、教务处、纪委办公室、后勤处学生处等相关主要部门负责人各二级学院院长及单招考试考务工作人员参加会议。教务处处长张治元主持会议

会上,教务处处长张治元从考场分布和考场设置情况、考务人员工作要点、监考人员工作要点及突发事件应急处理等方面进行了详实的考务培训。后勤处处长龙林德重点强调了相关部门和个人疫情防控考务工作内容,非绿码、带“星”码、发热咳嗽、乏力腹泻等症状考生处置等安排进行了具体说明。

副院长宋燕辉指出,单招考试是高考的重要组成部分,任务艰巨,责任重大,不容许出现半点差错。各部门要高度认识此次考试的重要性,统筹做好考试组织与疫情防控工作按照分工,各司其职,各负其责,加强协调配合,确保各环节工作有条不紊、衔接到位,齐抓共管,形成合力,确保考试过程万无一失,取得圆满成功。

培训会后,监考老师按照要求到各考场进行考场布置,熟悉考务流程,进入工作状态,为单招考试作好充分准备。

此次考务工作人员培训会是我院2022年单独招生考试工作的重要环节,召开培训会旨在统一思想认识,明确岗位职责,熟悉考试业务,提高考试管理水平,为圆满完成我校单独招生考试工作做好准备。

来源:教务处

撰稿:刘静