我校组织召开毕业设计指导与管理平台培训会

• 来源:教务处
  • 时间:2022-03-16

提高毕业设计全过程管理和质量水平,推动学校毕业设计的规范化、信息化管理,严肃处理各类学术不端行为。316日,教务处组织召开了毕业设计管理系统培训会,全体毕业设计指导老师参加了本次培训会。

首先,科研与督导处蒋卫华老师针对2021届毕业设计抽查结果进行了详细分析,并提出了改进举措。接着,会议邀请了毕设管理系统工程师对我校毕业设计管理系统的功能、操作流程等做了全面介绍。后续,将在线上对老师在系统使用过程中遇到的问题进行解答,收集老师对系统功能的需求以及改进意见。

近年来,学校一直重视毕业设计工作,引进毕业设计管理系统是提升实践教学质量、推进教学信息化的一项重要举措,要以此为契机规范毕业设计过程管理,提升毕业设计质量。

来源:教务处