学院(公司)开展“三八”国际妇女节慰问活动

• 时间:2022-03-09

2022年3月8日,阳光明媚,春暖花开,正值“三八”国际妇女节,学院(公司)党委及工会向奋斗在教学、管理、培训各条线的女性同志致以节日的慰问和祝福。

教职员工们纷纷表示,在美好的节日收到学院(公司)的礼物,感受到了来自大家庭的温暖和爱意,并表示将继续做好本职工作,立德树人,为学院(公司)发展贡献巾帼力量。

慰问信:

靓丽女神节,巾帼半边天。值此“三·八”国际妇女劳动节来临之际,学院党委及工会向一年以来奋斗在教学、管理、培训各条线的女性同志致以诚挚的感谢及衷心的慰问:您辛苦了!感谢有您一路同行!感恩与您相遇邮电!

奋进新时代,花开正当时。2022年是学院(公司)改革发展的攻坚之年,走好新的赶考路,亟需每一位女性同胞一如既往爱企荣校,始终如一担当作为,让我们踔厉奋发、笃行不怠,姐妹同心、再启征程,以奋进姿态迎接党的二十大胜利召开,以巾帼力量书写学院(公司)崭新篇章。

衷心祝福您幸福美丽,永远年轻!祝您及家人团圆美满、喜乐无忧!

中共湖南邮电职业技术学院委员会

湖南邮电职业技术学院