看!新学期学生返校报到现场

• 时间:2022-02-22

经历了漫长的假期,返校的日子如约而至。学院迎来新学期学生返校报到,一起来看看学院幕后返校的准备现场。

学生返校前,需使用易班进行返校申请,保卫处于校门口校查检健康码、行程码和核酸证明。各部门陆续开展各项工作,布置入校现场和入校前的体温检测及人脸识别。做好防疫工作,在宿舍楼前,宿管会志愿者帮助宿管叔叔阿姨做入舍前最后一次两码查验,工作人员检查健康码、行程卡后进入宿舍。

同时,学院也对宿舍进行了消毒等工作,保障学生的身体健康,在宿舍配备了洗衣机,在教学楼和操场等地方准备了口罩回收垃圾桶,后勤物业消毒杀菌,在食堂也采取了更加严格的的流程。在食堂吃饭要办理电子校园卡,定时进行消毒,保障学生的饮食安全。

告别漫长的假期,回到学习的环境,迈向热闹的学堂,希望同学们珍惜青春好时光,良好的开端是成功的一半,新学期,新进步,向美好的未来出发。

(学生处 党委办)