迎新春 送温暖——省公司赴学院(公司)开展2022年“两节”走访慰问活动

• 时间:2022-01-14

春节将至,岁寒情深。为深入贯彻落实“两深入两服务”工作要求,结合“我为群众办实事”实践活动,让困难党员、省部级劳模、一线员工过上一个祥和喜庆的新年,113日下午,省公司党委委员、副总经理黄璋一行到学院(公司)开展2022年“两节”走访慰问活动,对学院(公司)困难党员、省部级劳模、一线员工进行慰问并送上新春祝福。

黄璋一行带着上级党组织关心和关爱的慰问金送到困难党员和劳模手中,给他们送上新春的祝福,并和他们拉起家常,叮嘱他们注意身体,保持良好的精气神。

随后,黄璋一行走访慰问了学院(公司)的一线员工,深入了解员工工作、生活情况,并为大家送去了新春的祝福,感谢大家一年来的辛勤工作,希望大家在新的一年继续扛好肩上责任,保持良好劲头。

一份冬日的温暖、一份深切的关怀,此次“两节”走访慰问活动,充分体现了省公司党委全面履行主体责任,以服务员工为根本,不断增强员工幸福感、获得感,让员工感受到组织上的温暖,极大激发了员工爱岗敬业的热情和凝聚力,鼓舞了员工的斗志和干劲。