湖南电信赴学院开展校园网络信息化建设交流工作

• 来源:信息化部
  • 时间:2022-01-13

2022年1月11日上午,湖南电信政企部刘兴华副总一行人来到学院,开展校园网络信息化建设沟通交流工作,学院罗崇光副校长、办公室周宇亮主任、信息化部宋燕辉主任、张人杰副主任及相关人员参加了此次交流会议。

张人杰副主任首先介绍了学院信息化建设现状,省电信项目负责人薛海介绍了学院一张网改造方案和云电脑推广方案,随后双方领导就学院一张网改造方案进行了深入交流,双方一致表示要把我院打造成教育信息化标杆学校。

双方就主实协同做好云电脑普及也进行了交流,初步达成了在学院推广使用云电脑的意向。罗崇光副校长指示,要落实校园一张网改造及云电脑推广两大项目的实施计划表,明确责任人、时间节点、工作内容,定期开碰头会,尽快推进实施进度。