人工智能学院学生代表座谈会顺利召开

• 来源:人工智能学院
  • 时间:2022-01-06

    2022年1月6日下午,在图书馆博学厅召开学生座谈会。副院长刘军华、教务员李泓坤出席座谈会,来自全院各行政班的学生代表22人参加座谈会。会议由刘军华副院长主持。

刘副院长表示,二级学院非常重视学生的意见和建议,关注学生的心声,希望同学们在座谈会上畅所欲言,为学院教学管理建言献策。与会学生代表踊跃发言,围绕学风教风、实训室环境、教师教学方法和手段、专升本指导等方面提出了意见和建议。刘副院长认真听取意见,不时记录,并和同学们交流、答疑。

刘副院长强调,二级学院将整理汇总大家反映的问题,能立即整改的立即整改,不能立即整改的将认真研究,逐步解决、逐项落实,做到每一个意见都会得到反馈。学院将建立和完善学生意见征求和反馈机制,欢迎同学们提交有利于学院提高人才培养质量的意见和建议。

会议在同学们热烈的掌声中结束。