“新起点,新征程”湖南邮电职业技术学院经济学院“互联网+企业经营管理”比赛圆满结束

• 来源:经济管理学院
  • 时间:2021-12-30

为了进一步培养学生的创新能力和自主学习能力、实践动手能力,加强学生对专业知识的进一步学习,全面提高学生的综合素质,营造在实践中学习的氛围。2021年12月26日早上8点30分,参赛选手在教学楼610电脑室内举行了“互联网+企业经营管理”比赛。

为迎接本次大赛,经管学院领导给予了大力支持,在赛前派出专业教师进行辅导,比赛中整个过程严谨、有序、客观,力争保证每位同学都得到最公正的评判。 本次比赛由经济管理学院共11名学生组成,同学们各展才能,只为在比赛中为大家献上一场视觉盛宴,而陈怡老师也表达了对参赛选手寄予殷切希望。

本次比赛分为上半场跟下半场,不久,比赛开始。在比赛现场,各参赛选手心无旁鹜。高度专心在操作机台上争分夺秒却又有条不素,可谓赛出了学院的风采。每个人都集中精力,因为大家都明白,比赛场上瞬息万变,生怕一个分心就前功尽弃。转眼间比赛到了尾声,这次大赛进行了6个小时,最终落下了帷幕,此次活动获得了同学们的认可和好评。经由这次的比赛向经管学院大学生宣传今后继续积极参加专业技能大赛,加深对专业知识与实践能力的认识,自觉地提高会计技能的操作能力,营造经管学院浓郁的专业学习氛围,促进同学们自身素质的全面发展。为今后加入就业大潮打下了良好的基础,提高了今后的就业竞争力。