“砥砺前行,凝心聚力”——湖南邮电职业技术学院工会干部培训圆满结束

• 来源:工会
  • 时间:2021-12-08

为提升工会干部综合素养和业务能力,促进教职工团队凝聚力和协作精神,湖南邮电职业技术学院工会于123日精心组织工会干部赴青天寨开展培训活动。

此次培训活动分为专业培训和团建活动两部分。专业培训由熊小红老师进行授课,详细介绍了工会经费的收入、支出等事项及要求,对大家报账的问题进行了答疑解惑。胡鹏副主席对工会下一步工作进行了布置。最后由王敏主席进行总结,感谢大家过去的付出,并对工会工作寄予了更高的期望。团建活动由胡鹏副主席带领大家参与,在教练员的指导下,大家都顺利完成了的高空行走的项目。

通过本次培训活动,增进了工会干部之间的沟通交流,增强了工会干部锻炼身体的意识,提高了团体协作能力,进一步提升了凝聚力和向心力,促使广大工会干部以更加饱满的热情,更高昂的精神斗志投入到工作中去,创造更加优异的工作业绩。