“我为员工办实事”---学院工会迎接满意食堂竞赛创优活动

• 来源:工会
  • 时间:2021-09-17

根据《关于开展中国通服湖南公司我为员工办实事满意食堂竞赛创优活动的通知》要求,2021915日,由省公司工会组织的评比工作组一行9人莅临学院,开展了满意食堂竞赛评比工作。

此次评比通过五比五看提升行动进行竞赛创优。(一)比食材新鲜度,看谁吃的安全(二)比餐食搭配,看谁吃的营养(三)比烹调技术,看谁吃的美味(四)比就餐环境,看谁吃的舒适(五)比制止餐饮浪费,看谁吃的简约。

在检查评比的过程中,评比小组的成员们对学院食堂的原料采购渠道、进销存账务、食材新鲜度、食品制作流程、膳食营养平衡、烹饪技术、就餐环境、厉行节约等各个方面都进行了认真细致地考评并给予了高度评价,并在就餐的员工中进行了食堂满意度调查。通过竞赛评比,大家一致认为,学院的食堂的确是有示范、引领、带动作用的员工满意食堂。

让我们为学院的食堂点赞,相信质优价廉又营养美味的午餐会为我们的工作注入源源不断的动力,幸福感满满!