佳节情暖群众心 走访慰问显关爱——省公司张才江副总经理一行赴学院开展慰问调研

• 来源:工会
  • 时间:2021-09-16

915日,张才江副总经理率省公司相关负责人一行赴邮电学院开展慰问调研工作。

才江副总在慰问中详细询问了教职员工的工作和生活状况,深入了解学院(公司)培训相关工作的开展、疫情防控、保卫值班等情况,对教职员工致以亲切的慰问,对他们爱岗敬业的工作态度和无私奉献精神给予了充分肯定和高度评价,对各位同志为学院(公司)发展付出辛勤劳动表示衷心感谢,并送上节日的祝福和深切的慰问。

才江副总表示,学院(公司)积极组织办公环境提质改造、全员营销等工作,为学院(公司)的发展付出了巨大的努力,同时强调,学院(公司)要统一协调,切实做好教职员工的安全工作,提升校园环境,为新学期师生工作学习提供良好条件。教职员工对省公司领导的关心和慰问表示感谢,纷纷表示一定坚守岗位,踏实工作,确保学院(公司)各项工作的顺利推进,高质量发展。

慰问后,才江副总一行领导参加了专题调研启动仪式,听取了学院党委书记、院长翁兴旺就公司生产经营、内部管理情况的专题汇报。才江副总说明了本次调研的背景、目的及定位,他希望调研组扎实认真工作,查找问题,研究分析学院(公司)诉求,帮助学院(公司)解决问题。他强调:学院(公司)要直面问题,积极配合调研组工作,以此次把脉问诊为契机,有效推动学院(公司)实现行业品牌优、公司业绩好、发展前景广、幸福指数高。接下来,省公司领导一行将在学院(公司)开展为期三天的调研工作,为学院(公司)培训事业高质量发展出谋划策。

党委办 办公室 工会 联合供稿