学院成功召开第五届二次工会会员代表大会暨教职工代表大会

• 来源:工会
  • 时间:2021-06-03

2021年6月2日,学院第五届二次工会会员代表大会暨教职工代表大会在十楼报告厅顺利召开。大会由工会副主席胡鹏同志主持,在庄严的国歌声中大会开始。

本次大会主要议程有听取学院工会工作报告、财务工作报告、学术委员会工作报告、集体合同履行情况报告、提案工作报告。随后大会通过选举,增补选举邓瓒同志为工会宣传委员,增补选举宋萌同志为女工委员。大会还讨论通过了新修订的《员工慰问工作规定》、《教职工校内申诉处理办法》、教职工申诉处理委员会名单等议案。

大会的最后,由学院党委书记、院长翁兴旺教授讲话。翁院长对大会的成功举办给予了充分肯定,对学院的现状进行了深度分析,也给学院今后的发展指明了方向。

在团结就是力量的歌声中,学院第五届二次工会会员代表大会暨教职工代表大会圆满结束。