我院召开2020年诊改复核工作动员大会

• 时间:2020-11-12

11月11日下午,湖南邮电职业技术学院在教学楼十楼会议厅召开学院内部质量保证体系诊断与改进工作动员大会,院领导、全体中层干部、教职员工参加会议,动员大会由蒋青泉副院长主持。

动员大会开始,由质量办叶伟主任做诊改复核工作汇报,汇报从诊改工作的背景、工作实施和复核准备三个板块对我院诊改复核工作进行讲述,传达了关于诊改复核工作的具体要求,以及学院迎接诊改复核的准备部署工作。

随后,党委书记、院长翁兴旺做动员讲话,翁兴旺表示学院上下高度关注并将持续推进诊改复核这项工作,要求各部门各单位要提高政治站位,科学组织,紧密配合,严控任务完成时间节点,把任务落实落细,齐心协力准备迎接诊改复核检查工作。

最后,由刘军华做专业层面诊改培训,李崇鞅做课程层面诊改培训,张耀辉做师资层面诊改培训,现场还进行了三盟技术答疑工作。

诊改复核的核心在于人人参与教育质量的生成,人人都为质量生成负责。全院教职工必须要自我革命,刀刃向内,坚忍不拔地加以推进。要从一点一滴做起,把小事当大事干,踏踏实实把正在做的事情做好,靠勤劳双手成就属于自己的人生精彩,共同创造幸福生活和美好未来。