2020战马街舞总决赛在湖南邮电职业技术学院完美落幕

• 时间:2020-10-23

近日,2020年战马街舞挑战赛总决赛在湖南邮电职业技术学院体育馆完美落下帷幕。500余位街舞高手和6000位现场观众共同见证了一场属于中国街舞的狂欢盛典,CCTV等多家国内知名媒体也同步现场直播比赛盛况。

街舞挑战赛以舞者为本,为了给选手们提供极致的舞台体验,湖南邮电职业技术学院配合搭建团队,布置了超级炫目的斗“舞”擂台,学院技术老师现场布线,力求搭建最佳直播环境,保证了直播的顺利进行。

比赛现场,热情的观众环绕着舞台中央的舞者,舞台上方设置四面高清大屏,炫目的灯光、梦幻的舞台,超高水准的转播团队让现场氛围空前高涨,显现出非凡的赛事品味。

10月18日,重头戏揭开大幕。世界顶尖裁判逐一亮相,现场气氛一度迎来高潮。成人组总决赛经过将近7个小时的激烈对决,各单项冠军出炉。值得一提的是,作为街舞挑战赛总决赛的神秘嘉宾、超高人气的叶音献上了一段让全场分贝达到最高的精彩表演。

为了确保街舞比赛顺利举行,学校领导高度重视,现场考察电力、舞台搭建、防疫、安全等关键问题,严格要求各部门落实到位,提前统筹安排,分工明确。功夫不负有心人,通过大家密切配合,通力合作,凭着丰富的培训经验,街舞比赛取得了巨大成功,尤其是网络直播也呈现了绝佳的观看体验,这也充分彰显了湖南邮电职业技术学院承接大型活动的核心竞争力,完善的场馆设施,绝佳的直播能力和强大的现场管理能力、团队凝聚力。

在街舞的舞台上,我们见证着中国体育的腾飞, 同时,湖南邮电职业技术学院也为中国体育事业贡献出自己的一份力量。

培训事业二部 客户服务部