我院在“两学一做”学习教育中开展讲党课活动(2016.11.11)

• 作者:湖南邮电职业技术学院
  • 时间:2016-11-11

根据我院开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动的统一部署和安排,我院8个教工党支部、4个学生党支部于10月底前全部开展了支部书记在党支部范围内讲一次党课、学院党委领导班子成员到所在党支部讲一次党课的活动。

各位领导班子成员和支部书记围绕党章党规,习近平总书记关于治党、治国、治军等系列重要讲话精髓,紧扣做“四讲四有”合格党员为主题精心准备了党课内容,在授课过程中力求“短小精悍”,以微党课为主,宣讲时间为15分钟左右,突出主题,体现理论性与通俗性,结合本职岗位工作,通过讲心得谈体会或以讲故事的形式,体现了“小载体讲大道理”。

今后各党支部将努力创新学习教育方法,以求不断提高学习教育效果,让学习教育入脑、入心,使广大党员干部深刻领会学习内涵。

(党委办公室供稿)

党委书记翁兴旺同志到所在基层支部讲党课

党委委员李岱松同志到所在基层支部讲党课