中国电信现场综合化维护培训基地建设规范讨论会在我院举行(2016.11.03)

• 作者:湖南邮电职业技术学院
  • 时间:2016-11-03

111日至2日,中国电信现场综合化维护培训基地建设规范讨论会在我院举行。

中国电信集团网运部赵建军,中国通服总部市场部解素英,北京研究院张丽诺,上海、江苏、浙江、安徽、湖北、湖南、广东、四川、陕西、新疆电信等电信主业17人,上海、江苏、浙江、安徽、湖南、广东、四川、陕西等实业21人参加会议,会议讨论了中国电信现场综合化维护培训基地建设规范,参观了我院现场综合化维护认证基地,多位领导对我院基地的建设给予肯定,赵总要求相关单位在场地的规模、设计的合理、设备的齐全、各类场景搭建合理等方面向湖南校学习和借鉴,多个单位表示要在后续的培训认证方面与我院进行交流和合作。

(业务研发部供稿)

会议现场                                             会议现场

与会专家参观我院现场综合化维护认证基地并热烈讨论

参观过程中专家认真聆听讲解