移动通信系教工四支部开展“严守纪律”专题党课(2016.11.01)

• 作者:湖南邮电职业技术学院
  • 时间:2016-11-01

1027日下午,移动通信系教工四支部组织“严守纪律”专题学习,我院党委书记、院长翁兴旺同志围绕“严守纪律,为人师表”讲授了一堂生动的专题党课,支部全体党员认真聆听了党课。

严明的纪律和规矩是中国共产党的优良传统和政治优势。纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则,是维护党的团结统一、完成党的任务的保证。开展“严守纪律”党课学习,是学院落实加强党员教育管理要求,面向基层党员深化党内教育的具体实践。本次党课学习活动由移动通信系教工四支部书记汪英同志主持,翁兴旺同志从规矩与我们如影随形、党的纪律就是党的生命线、时代背景下党的纪律、严守纪律,为人师表等四个方面做了详细的介绍,通过大量生动的案例引导大家深刻领会严守纪律的重要性。

支部全体党员同志将认真学习领会翁兴旺书记的授课内容,从政治纪律、工作纪律、廉洁纪律、教学纪律、生活纪律等五个方面严格要求自己,做到为人师表,为我国的教育事业继续奋斗。

(移动通信系供稿)

专题党课现场