学院“教育阳光服务”公众微信平台正式上线(2016.10.12)

• 作者:湖南邮电职业技术学院
  • 时间:2016-10-12

为了丰富学院师生员工进言献策、投诉表扬的渠道,917日,学院“教育阳光服务”公众微信平台正式上线。

今年上半年,学院办公室组织人员到省教育厅阳光服务大厅、湖南商学院等地学习调研,与科信处一起开发了“教育阳光服务”微信平台。平台将秉承“有问必答、有难必排、有惑必解、有诉必应”的服务承诺,致力于将服务平台打造成表达师生诉求的主流渠道、改进服务理念的助推利器、领导科学决策的主要途径。

全院师生可通过关注“学院微信公众号”,点击“政务公开”—“阳光服务”,填写“阳光服务信息登记表”,可以对师德师风进行投诉或表扬、对相关政策和问题进行咨询、也可以提出后勤服务等诉求,并可上传照片、视频等文件,欢迎广大师生积极关注。学院办公室供稿

学院微信公众号          阳光服务信息登记表