北邮远程湖南中心举行“组字献母校”主题活动(2014-11-28)

• 作者:湖南邮电职业技术学院
  • 时间:2014-11-28

活动中75位北邮远程新生组成的“邮字”

11月26日下午,北京邮电大学现代远程教育湖南校外学习中心举行“组字献母校”主题活动,北京邮电大学网络教育学院曾志民院长、王琳老师,湖南邮电职业技术学院李岱松副院长,湖南校外学习中心廖海洲主任,湘通服科技培训分公司市场部陶永进主任,客户服务部曾文锋主任,以及学院部分老师及500名北邮远程15级(春季)新生参加了此次活动。

活动由廖海洲主任主持。曾志民院长代表北京邮电大学在会上致辞,李岱松副院长代表湖南校外学习中心致辞,北邮远程湖南中心老生代表谭毅、新生代表田辛分别发言,预祝本次活动取得圆满成功。

随后,组字活动在廖主任的指挥带领下,参照预定设计方案,通过调整学生队列、灯光、拍摄角度等,在短时间内顺利完成了由75名北邮远程学生参加的组字活动。最后,领导和师生们集体合影,为活动画上了圆满的句号。

本次活动体现了北京邮电大学“团结、勤奋、严谨、创新”的校风和“厚德、博学、敬业、乐群”的校训,活动的圆满成功为北邮建校60周年带出了湖南北邮人最诚挚的祝福和献礼。

继续教育部(成教处)  供稿