“梦想主播挑战赛”圆满落幕(2014.11.28)

• 作者:湖南邮电职业技术学院
  • 时间:2014-11-28

梦想主播挑战赛颁奖仪式

梦想主播挑战赛合影

近日,我院梦想主播挑战赛圆满落幕。4号选手周哲茜以上加的表现摘得桂冠。

本届梦想主播挑战赛经过初赛及复赛的激烈角逐,最终九名选手挺进决赛。决赛以“梦想引导中国心,声音传播正能量”为主题,由自我介绍,模拟主持,才艺展示以及现场答题四个环节组成,全程历时两小时。学生处处长何先卫,院团委专干杨光辉及部分辅导员光临比赛现场,并对选手的表现作出了中肯的点评。

活动的成功举办丰富了校园文化生活,彰显了我院学生风采,体现了大学生的青春活力,在为学院挖掘了主持人才的同时充分调动了我校学生的积极性,有效提高了学生的综合能力和素质。

学生处  供稿