梦想照进现实——湖南邮电职院12名中兴学子成功拿到法国名校留学Offer(2014.10.31)

• 作者:湖南邮电职业技术学院
  • 时间:2014-10-31

学生彬彬有礼的接受面试官面试

12名取得留学Offer的学生与面试官合影留念

10月22日,中兴通讯学院302室正在紧张进行面试,来自湖南邮电职业技术学院的12名学子为梦飞法国努力着。23日结果公布,湖南邮电职院12名学生全数通过面试,顺利拿到了法国普瓦提埃大学录取通知书。

“普瓦提埃大学—中兴人才联合培养项目”由隆萨尔,迪贝雷和居里夫人等曾学习过的法国综合排名前十的普瓦提埃大学(Universitéde Poitiers)与全球一流的通信企业-——中兴通讯联合创办,拥有学术水准高、教学能力强、项目经验丰富的国际化师资团队,采用项目实战型人才培养模式,整合行业资源,实现企业对专业教学和项目实习的全程指导,并为学生在全球范围内提供带薪实习机会。致力于培养具有国际化视野、素质全面的实战型行业精英。

能够参与这样的项目,大家都满怀期待,积极备战。面试过程中学生们落落大方面对中法两方的发问,何彦英一口流利的英语让法国面试官连连称赞,莫兰、汪徐梓文、张毅钊、郭文郭等丰富的个人经验也让面试官们刮目相看。中兴通讯该项目负责人郑旭刚经理这样评价湖南邮电职院的学子:湖南邮电职业技术学院优秀学员参加中兴法国人才培养项目的中法联合面试,悉心准备,表现出色。12名学子全部成功通过面试并获得了法国普瓦提埃大学IUT学院院长现场签发的offer。

随后,12名学生将前往江苏开展法语培训考试,在压力面前大家踌躇满志,湖南邮电学子再现自信乐观的风范,祝愿他们再创精彩,尽情施展自己的才华翱翔在梦想的天空。

中兴通讯学院   供稿