中国通信服务湖南公司第二届企业员工运动会在我院隆重举行(2014.10.22)

• 作者:湖南邮电职业技术学院
  • 时间:2014-10-27

运动会开幕式各队运动员入场

学院代表队入场

省通服肖总宣布运动会开幕

运动会跳远项目

运动会铅球项目

肖总为团体一等奖和二等奖获得者颁奖

肖总为我院颁发此次运动会组织奖

10月18日, 中国通信通服湖南公司第二届企业员工运动会在我院隆重举行。中国通信服务湖南公司肖亚凡总经理、副总经理黄璋、洪星、朱志强以及十三个专业分公司的各位领导出席了开幕式。
开幕式由中国通信湖南公司工会副主席邝明华主持。学院党委书记、院长翁兴旺作为此次运动会的承办方,在开幕式上作了热情洋溢的欢迎辞;中通服湖南公司副总经理、工会主席黄璋就此次运动会的开展进行了讲话,随后中通服湖南公司肖亚凡总经理宣布运动会开幕。由此,运动会田径与趣味项目开始拉开帷幕。
本届运动会突出竞技、趣味、欢乐相结合的特点,比赛项目既设有竞技性很强的田径项目,也有搭桥过河、左右开弓、篮球表演赛等趣味项目。田径场上,健儿们争先恐后,激烈角逐;趣味项目精彩纷呈、欢笑不断。整个田径场、篮球场沉浸在一片助威声、欢呼声与欢笑声中。
经过一天紧张激烈的比拼,设计公司独占鳌头,荣获本次运动会团体第一名,建设公司、邮电学院分获第二和第三名,其他各分公司均取得不俗成绩。
本届运动会可以说准备充分,组织周密,纪律严明,秩序井然,赛出了竞技水平,赛出了道德风尚,赛出了友谊,全面展示了中通服湖南公司广大员工的精神风貌。

院工会、党政办  联合供稿