学院召开“信息技术行业发展”专题讲座暨“讯方奖学金”颁奖典礼(2014.10.27)

• 作者:湖南邮电职业技术学院
  • 时间:2014-10-27

马总为学生带来的“信息技术行业发展”专题讲座

领导与获奖学生合影留念

1023日上午10点,湖南邮电职业技术学院“信息技术行业发展”大型专题讲座暨“讯方奖学金”颁奖典礼在教学楼报告厅举行。深圳市讯方通信技术有限公司副总经理马劲松,学院招生就业处处长何超,学生处处长何先卫,计算机工程系主任张治元,湖南区域运营经理刘彪,计算机管理教研室主任刘军华,学生干事石慧老师,辅导员杨萍、邓瓒以及湖南区域运营专员黎超出席了典礼。
在颁奖典礼前,计算机工程系张主任致开幕词,随后讯方公司副总经理马总为同学们带来了精彩的“信息技术行业发展”专题讲座。讲座中马总以幽默风趣的风格给学生分析了信息技术行业发展的趋势以及互联网时代带给大众的改变,很多同学还踊跃发言,获得了马总带来的小礼物。
演讲结束后,到了激动人心的讯方奖学金颁奖典礼。此次典礼中表彰了过去一年里涌现出的学习精英,经过严格的筛选和评比,高俊同学获得了一等奖,朱绍成、刘伟英同学获得二等奖,三等奖得主是肖海华、吴玮等五位同学。这些优秀的同学是平日身边的榜样,今天颁奖典礼的闪亮之星,相信明年将会有更多的优秀的学生走上领奖台,华为网络学院今日的星光闪耀,也必将成就明天的群星璀璨,星光无限!

深圳市讯方通信技术有限公司、计算机信息工程系  供稿