华为网络学院认证工作研讨会议顺利召开(2014.09.28)

• 作者:湖南邮电职业技术学院
  • 时间:2014-10-10

为进一步完善课程体系,促进认证工作的有序开展,着力提高学生学习兴趣和教学质量,919日,计算机信息工程系组织召开了华为网络学院认证工作研讨会。计算机信息工程系主任张治元、专业教师张耀辉、刘军华、周磊、简世平、段晓华,以及讯方湖南区域运营经理刘彪、教研组长张俊豪、专职讲师范锦祯、李瑶、运营专员黎超等参加出席了会议。

会上,讯方专职讲师范锦祯向大家交流了网络与安全课程体系、华为数据通信认证实施办法。讯方教研组长张俊豪分享了安卓课程体系、MITT认证实施的办法。同时,与会成员还就校企双方师资在教学实施过程中的教学方法与教学手段进行了探讨和分享,讨论还围绕学生课程设置与调整、学情调研、就业指导等方面展开,并在教学方法改善,管理体系、课程体系完善等方面达成了共识。研讨会的召开加强了学校与企业的合作与沟通,为更好的开展校企合作、促进学生的学习、成绩的提高不断推进与完善各项工作。