相约红五月,赢在面试前(2014.05.13)

• 作者:湖南邮电职业技术学院
  • 时间:2014-06-11

中国通信服务股份有限公司浙江省邮电工程建设有限公司代表许威经理介绍公司业务、技术特点和对员工的要求

中兴控股皖通邮电科技有限公司代表沈学军经理介绍公司产品与服务

中国通信服务股份有限公司安徽省电信工程有限公司展示企业资质与业绩

201458日下午2点整,由中兴新思教育主办、移动通信系承办的企业走进校园系列活动在礼堂拉开了帷幕。招生就业处处长何超、学生处处长何先卫、移动通信系主任龙林德、计算机信息工程系主任张治元、中兴通讯长沙项目负责人周游及中兴班全体辅导员出席了此次活动。

此次活动中兴新思教育长沙项目部邀请了中兴通讯精诚科技有限公司等8个公司领导来到湖南邮电职业技术学院,与广大中兴通讯电信学院12级全体学生进行一次生动活泼、积极广泛的交流与互动。

在会上,各合作企业充分展示了各自的优势和发展方向,对企业业务范围和技术特点进行详细的讲解。会后,根据中兴新思长沙项目部的安排,针对广大中兴班学子对于与企业面对面交流的急切需求,在教学楼进行了学生与企业代表间长达三个小时的互动。整个互动过程一直在友好、理解、坦诚、热情的气氛中进行。

企业方对我们学院的学生的基本素质给予了充分肯定,对我们的教学模式大加赞赏,对校企合作人才培养基地企业定制班表现出浓厚兴趣,并提出了很多建设性意见和建议。

此次活动的成功举办,实现了企业文化走进校园,使学生零距离的接触企业,为同学们不断提升自我综合素质、主动适应市场需求及规划就业方向打下坚实基础。