“践行核心价值观,共筑青春邮电梦”五四晚会暨社团红五月开幕式晚会圆满落幕(2014.05.20)

• 作者:湖南邮电职业技术学院
  • 时间:2014-06-11

五四晚会主持人风采

节目《爸爸,去哪儿》

节目《青春士兵》

四晚会工作人员合影

515晚,湖南邮电职业技术学院2014年五四晚会暨社团红五月开幕式在礼堂举行。副院长蒋青泉、通信工程系主任胡庆旦、计算机信息工程系主任张治元、经济管理系主任叶伟、移动通信系主任龙林德、学生处处长何先卫、中兴新思教育长沙项目部经理周游等老师亲临现场观看节目。

晚会以“践行核心价值观、共筑青春邮电梦”为主题,充分展现我院大学生青春、热情的精神风貌。在一支优雅的芭蕾独舞后,晚会正式拉开帷幕,随后歌曲串烧、民族舞、现代舞、话剧、魔术、武术、朗诵、舞台剧等多类节目博得台下观众阵阵掌声。其中,移动通信系节目《la song》将屏幕投影与人体影像表演巧妙融合,给观众呈现出沙画般的美景,其独特的创意及精彩的表演让全体观众为之惊叹。

此次晚会给我院今年五四青年活动划上圆满句点的同时也拉开了社团红五月的序幕。接下来的一个月,学生社团将在学院百花齐放,各自展现其独特的社团魅力。