我院召开青年员工代表座谈会(2014.05.30)

• 作者:湖南邮电职业技术学院
  • 时间:2014-06-11

为凝聚青年员工力量,听取他们的意见和建议,湖南邮电职业技术学院青年员工代表座谈会于528日在图书馆第三报告厅如期举行。参加座谈会的人员包括学院领导、党政办主任、人事劳资处处长,工会副主席和21位青年员工代表。

领导对这次座谈会十分重视,专门在院长办公会上认真讨论,确定了就学院改革和发展等方面听取青年员工建议的座谈会发言提纲,要求相关部门精心准备并由学院工会牵头组织。

在座谈会上,青年员工代表踊跃发言,将自身成长与学院发展相结合,针对在工作中遇到的实际问题,从不同岗位工作特色出发,积极献言献策,提出了很多有建设性的意见和建议。

在认真听取了青年员工代表提出的建议和意见后,工会主席王敏对发言进行了梳理归纳和点评,赞扬青年员工的发言让人耳目一新,大家都经过认真准备,并且言辞恳切,发自肺腑,展现了我院青年员工的优良素质和精神风貌。会议最后翁兴旺院长即席发言,对青年员工为学院做出的贡献给予了充分肯定,指出举办这样的座谈会非常必要,通过此举能够了解青年员工的想法,加强与青年员工的交流。翁院长对青年员工语重心长地提出了要求,希望青年员工做好职业发展规划,立足本职工作做出业绩。学院将一如既往地重视调动青年员工的主观能动性,让青年员工与学院事业一起共同进步,让大家一起追求梦想。